注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光华乡卫生院公共卫生科

记录工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

8种乳腺癌的“克星”,常吃这几种食物,远离乳腺疾病!  

2017-10-29 17:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红薯是一种健康的食品,其营养十分丰富,红薯含有丰富的糖、纤维素和多种维生素营养,并且还含有抗癌物质去氢表雄酮,能有效的抑制乳腺增生癌变的可能!51养生网小编给大家说说!

吃过柿饼的人都知道,柿饼软软有弹性,并且在味道方面不会太甜,并且柿饼的营养价值也很高,它含有丰富的微量元素,具有行气通络、化淤散结的作用,常吃可以预防乳腺疾病!

猴头菇是一种药食两用的真菌,是现在很常见的蔬菜之一,它的营养价值很高,有很好的抗癌作用,对乳腺癌、乳腺增生都有抑制作用!

茶树菇是一种纯天然的食用菌,有很好的养生作用,茶树菇中含有大量的抗癌多糖,能有效的预防乳腺增生转变乳腺癌,所以女人常吃对身体有很大好处!

黑蒜中的微量元素含量较高,味道酸甜,没有蒜味,并且具有抗氧化、抗酸化的功效,它所含的大蒜素有抗菌消炎的作用,常吃黑蒜可以预防乳腺炎的发生哦!

蒲公英都知道它是一味很好的中药材,尤其是蒲公英的根,更是很多中药材的必备原料,平时还可以用它来泡水喝,具有消肿散结、抗菌消炎的作用,对乳腺增生、乳腺炎有很好的抑制作用!

黑芝麻核桃粉含有丰富的营养价值,很多人都喜欢早上冲泡一杯喝,它含有多种人体必需氨基酸,有生津通乳、软化结节的作用,所以每天两三勺有利于乳腺炎的恢复!

桑葚鲜果因为不易保存,,所以通常都会被制成桑葚干,桑葚干可以直接用来泡水喝,它的营养价值很高,常吃桑葚不仅可以抗衰老,而且还利于女性乳腺增生疾病的恢复!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018