注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光华乡卫生院公共卫生科

记录工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

甜食会让女人加速衰老  

2017-01-21 18:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据专家介绍,很多女性朋友们都抗拒不了甜食的诱惑,香醇爽滑的巧克力,松松软软的奶油蛋糕还有那各式各样造型别致的小甜品。总之,只要你想吃总是会找到这样那样的借口。可是也许你不知道,甜食除了会让你的体重有所增加外,它还是你衰老路上的最大敌人。

  糖吃掉胶原蛋白,如果糖分摄取过量,无法完全被消化代谢,一部分糖就会附着在真皮层的蛋白质上,使蛋白质变质,这过程被称为“醣化作用”,负责维持肌肤弹力的胶原蛋白首先受害。

  吃糖引爆痘痘来袭,实验证明,过多糖分会使胰岛素释放变多,使身体内雄性激素增多,皮脂分泌会跟着增加,这是造成成人痘的一大潜在因素。

甜食会让女人加速衰老

  吃糖阻碍美白进程,在黑色素的生成过程中,酪氨酸酶遇到醣便会活化生成黑色素,摄入糖分等于为黑色素的形成增加“动力”,因此,过分嗜甜,美白大计一定会受到阻碍。

  专家最后提醒,但是如果你一定要做一个甜品美人,就来跟好豆养生专家学习一下敌对之道吧。多喝些绿茶来代替那些果汁和可乐,同时也要注意摄入维他命C和E,如果条件允许坚持使用有效的抗氧化保养品。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017