注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光华乡卫生院公共卫生科

记录工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【转载】[安排部署] 万县荣县卫生局--做好准备 迎接检查  

2013-05-11 20:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               做好准备   迎接检查 

1、继续抓档案规范,收集、整理和完善资料,充实内容,核对数据,保持一致,全部归档,有序排列。

2、全县所有县直公卫项目管理单位、各乡镇卫生院、村卫生所全部都要要准备好汇报材料和工作简介。

3、搞好公共卫生区域划分,规范工作制度、流程并图示上墙,开展形象和制度建设,搞好环境卫生。

4、重点准备好考核、督导、健康教育、经费落实等方面的资料。

5、健康教育协会、通化、西村、万泉等单位做相关准备。

6、确定西村卫生院为第一指定接受考核的单位,万泉,通化为第二、第三接受考核单位。同时,以上单位,做好迎接市局健康教育工作检查的准备工作。

7、西村、通化卫生院要依据万泉卫生院公卫区域布局,制度建设、服务流程等形式建设要求,尽快完善落实。

8、     要求所有单位做好迎接上级抽查考核的准备,每个乡镇重点抓好两个典型村。

9、召开村卫生所及本单位公卫人员会议,针对考核内容,特别是座谈和走访涉及的问题,进行培训,统一认识,提高应对能力,做到准确回答。

                                                                                                                 二0 一三年四月十日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017